RECETA
Pasta con carbonara
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 lonchas de beicon en trocitos
- 1/2 litro de nata para cocinar
- 2 dientes de ajo picaditos
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen
- 2 huevos batidos
- Perejil picado
- Sal
Pasos
1En una sartén echar el aceite y dejamos freír el beicon lentamente unos 10 minutos.
2A continuación, añadimos los ajos y cuando están doraditos, escurrimos, añadiéndolo a la nata mezclada con los huevos batidos y el perejil picado.
3Escurrimos la pasta, la colocamos en la cazuela e incorporamos la mezcla de beicon y huevos.
4Removemos de forma que espese y la pasta se empape bien de salsa y servimos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pasta con carbonara
Nuevo comentario