RECETA
Pasta con camarones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 350 gr. de pasta Italiana
- 200 gr. de camarones pelados.
- 100 gr. de pescado en trocitos
- 1 tallo de apio cortado en trocitos
- 1 diente de ajo picado.
- 1 zanahoria cortada en tajadas muy finas
- 2 pepinitos en vinagre, picados
- 1 ají mirasol sin semillas y picados
- 6 cucharadas de aceite
- 3 cucharadas de vinagre perejil
- Sal y pimienta
Pasos
1Cocine la pasta en abundante agua hirviendo, con sal hasta que esté al dente.
2Escurra, pase por agua fría y deje escurrir.
3En una olla pequeña, cocine el apio con un poquito de agua con sal hasta que esté suave pero no mucho.
4Mientras tanto ponga agua a hervir con sal, añada los camarones y cocine 2 minutos, retírelos con una espumadera y repita la operación con el pescado.
5Luego vierta en un tazón grande la pasta, añada el apio cocinado y frío, los camarones, el pescado, el ajo, la zanahoria, los pepinitos, el ají, el aceite, el vinagre y sal y pimienta.
6Mezcle todo bien, espolvoree con el perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pasta con camarones
Nuevo comentario