RECETA
Pasta con calabacín, requesón y piñones (vegetariana)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pasta, 250 gramos
- Calabacín, 1 unidad
- Requesón, 150 gramos
- Piñón pelado, 1 cucharada
- Aceite de oliva virgen, 4 cucharadas
- Sal, al gusto
Pasos
1Lavar el calabacín, pelarlo dejando algunas tiras de piel y cortarlo en juliana muy fina.
2Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal;
3Colocar el calabacín en una cesta y cocerlo al vapor (sobre la pasta).
4Escurrir la pasta cuando esté al dente y colocarla en una fuente de servir, añadir el calabacín, el requesón, los piñones y el aceite.
5Revolver delicadamente y servir al momento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pasta con calabacín, requesón y piñones (vegetariana)
Nuevo comentario