RECETA

Pasta con bígaros y pesto de perejil en ensalada
Receta de Pasta con bígaros y pesto de perejil en ensalada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Receta de Pasta con bígaros y pesto de perejil en ensalada
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de pasta cocida y refrescada, tipo macarrón
  • 1 kg de bígaros cocidos, extraídos sus cuerpos con un alfiler
  • 3 tomates maduros
  • 1 cebolleta picada
  • Perejil picado
  • Aceite de oliva virgen y sal
Pasos

1Pelamos los tomates y los cortamos en dados pequeños, les añadimos la cebolleta.

2Sazonamos y añadimos un buen chorretón de aceite de oliva virgen, siendo generosos.

3Añadimos la pasta y damos unas vueltas, volviendo a sazonar si fuera necesario.

4Espolvoreamos el perejil y los cuerpos de los bígaros, damos unas vueltas y servimos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pasta con bígaros y pesto de perejil en ensalada
Nuevo comentario
Publicar comentario