RECETA
Pasta con bígaros y pesto de perejil en ensalada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg de pasta cocida y refrescada, tipo macarrón
- 1 kg de bígaros cocidos, extraídos sus cuerpos con un alfiler
- 3 tomates maduros
- 1 cebolleta picada
- Perejil picado
- Aceite de oliva virgen y sal
Pasos
1Pelamos los tomates y los cortamos en dados pequeños, les añadimos la cebolleta.
2Sazonamos y añadimos un buen chorretón de aceite de oliva virgen, siendo generosos.
3Añadimos la pasta y damos unas vueltas, volviendo a sazonar si fuera necesario.
4Espolvoreamos el perejil y los cuerpos de los bígaros, damos unas vueltas y servimos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pasta con bígaros y pesto de perejil en ensalada
Nuevo comentario