RECETA
Pasta con berenjena y ciruela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1 chorreón de aceite de oliva
- 1 berenjena mediana
- 2 cebollas
- 1 vaso de ciruelas pasas
- 1 hoja de laurel
- 250 gr. de macarrones
- 1 pizca de sal
Pasos
1Se cuecen los macarrones en agua con sal. Se sofríe la cebolla picada menuda con un poco de aceite y sal.
2Cuando está oscura o dorada se echa la berenjena pelada y en trocitos, se añade la hojita de laurel. Cuando la berenjena esté, se rectifica de sal, se le añaden las pasas y se mezcla con la pasta ya preparada.
3Se deja reposar un rato. Se sirve caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pasta con berenjena y ciruela
Nuevo comentario