RECETA
Pasta con ajo y perejil
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 dientes de ajo laminados
- 8 cucharadas de aceite de oliva
- Perejil picado
Pasos
1En una sartén añadimos el aceite y los dientes de ajo laminados, arrimando a fuego muy suave.
2Dejamos que los ajos se vayan haciendo muy despacito e impregnen de sabor el aceite.
3Pasados unos 10 minutos, subimos la intensidad del fuego y dejamos que los ajos se doren ligeramente.
4Entonces añadimos la pasta recién cocida y escurrida y la salteamos, para que se le infiltre el sabor del ajo y el aceite.
5Espolvoreamos el perejil y servimos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pasta con ajo y perejil
Nuevo comentario