RECETA
Pasta con acelgas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gramos de conchas de pasta
- 500 gramos de acelga(picada)
- 100 gramos de jamón serrano(cortado en dados)
- 1 diente de ajo(prensado)
- 5 cucharadas de nata líquida
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 4 cucharadas de queso rallado
- Pimienta molida, al gusto
- Sal, al gusto
Pasos
1Calentar agua con sal en una cacerola, cuando comience a hervir, cocer las conchitas hasta que estén "al dente".
2Mientras tanto, calentar tres cucharadas de aceite en una sartén y rehogar el ajo.
3Agregar el jamón y las acelgas durante 10 minutos a fuego lento, hasta que las acelgas estén tiernas.
4Añadir la nata, sazonar con sal y pimienta y continuar la cocción 5 minutos más.
5Cuando la pasta esté cocinada, escurrirla y verterla en una fuente de servir.
6Cubrir con las acelgas preparadas y espolvorear con el queso rallado. Servir bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pasta con acelgas
Nuevo comentario