RECETA

Pasta con acelgas
Receta de Pasta con acelgas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Receta de Pasta con acelgas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gramos de conchas de pasta
  • 500 gramos de acelga(picada)
  • 100 gramos de jamón serrano(cortado en dados)
  • 1 diente de ajo(prensado)
  • 5 cucharadas de nata líquida
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de queso rallado
  • Pimienta molida, al gusto
  • Sal, al gusto
Pasos

1Calentar agua con sal en una cacerola, cuando comience a hervir, cocer las conchitas hasta que estén "al dente".

2Mientras tanto, calentar tres cucharadas de aceite en una sartén y rehogar el ajo.

3Agregar el jamón y las acelgas durante 10 minutos a fuego lento, hasta que las acelgas estén tiernas.

4Añadir la nata, sazonar con sal y pimienta y continuar la cocción 5 minutos más.

5Cuando la pasta esté cocinada, escurrirla y verterla en una fuente de servir.

6Cubrir con las acelgas preparadas y espolvorear con el queso rallado. Servir bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pasta con acelgas
Nuevo comentario
Publicar comentario