RECETA
Pasta choux
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 250 milímetros de agua
- 80 gramos de mantequilla
- Sal 1 cucharadita
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 gramos de harina de trigo
- 4 huevos
Pasos
1Verter en una cacerola el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar.
2Poner al fuego y dejar que rompa a hervir y se disuelva la mantequilla.
3Retirar del fuego y añadir, de golpe, la harina.
4Revolver enérgicamente hasta que la masa se despegue de los bordes y del fondo de la cacerola.
5Agregar los huevos, de uno en uno, sin añadir el siguiente hasta que el anterior no esté bien incorporado a la masa.
6Dejar reposar durante 30 minutos.
7Poner la masa en una manga pastelera y sobre una lata de horno, engrasada, preparar la tarta, rosco o pequeñas lionesas y hornear.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pasta choux
Nuevo comentario