RECETA
Pasta china en salsa de soja y pollo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 pechugas de pollo en tiras
- 1 cebolla picada
- 1 pimiento verde picado
- 2 puerros picados
- 1 puñado de champis laminados
- Aceite de oliva
- 300 g de pasta china
- 1 buen chorretón de salsa de soja
Pasos
1En una sartén pochar la cebolla, el pimiento y el puerro, en aceite de oliva, con sal.
2Transcurridos unos minutos incorporamos las pechugas en tiras y dejamos que se sofrían bien, sin mucha grasa añadida.
3Añadimos la salsa de soja y bajamos el fuego al mínimo, dejando que reduzca unos instantes.
4En una olla con agua y sal cocemos la pasta china siguiendo las instrucciones indicadas en el paquete.
5La escurrimos y la echamos sobre el pollo con la verdura y la soja. Removemos y lista.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pasta china en salsa de soja y pollo
Nuevo comentario