RECETA
- 150 Gramos de Espaguetis
- 8 Unidades de Camarones
- 1 Cucharadita de Condimento cajún
- 150 Mililitros de Salsa napolitana
- 1 Chorro de Aceite de oliva
- 2 Cucharadas soperas de Queso parmesano
- 1 Unidad de Limón
- 1 Pizca de Pimienta
- 1 Pizca de Sal
11 Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22 En una sartén con aceite, cocinar los camarones previamente salpimentados durante 3 minutos. Agregar una pizca de condimento cajún y un chorro de zumo de limón, reservar.
33 Cocina la pasta de forma tradicional, con agua hirviendo y sal hasta que esté al dente. Luego, añade aceite con un poco condimento cajún a la misma sartén de los camarones y saltea los espaguetis. Mezcla muy bien con el condimento.
44 Añadir la salsa napolitana y mezclar por un minuto mas. Este tipo de salsa para pasta la puedes conseguir en cualquier supermercado o hacerla tu mismo siguiendo la receta de salsa napolitana.
55 Finalmente servir la pasta y sobre ella agregar los camarones. Si gustas puedes darle un toque final espolvoreando queso parmesano por encima. Acompaña la pasta cajún con camarones de un vino rosado y cierra la velada con unas fresas con chocolate.Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.