RECETA
Pasta aromatica
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1 paquete de pasta de 200 g (spaghetti, lo que sea)
- 1 1/2 l de agua
- 1 hoja de laurel
- 2 dientes de ajo finamente picados
- 1/2 barrita de mantequilla(45 g)
- 6 jitomates
- 1/2 cebolla chica
- 1 cucharadita de mejorana en polvo
- 1 cucharadita de albahaca en polvo
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 taza de crema
- 2 cucharadita de consomé de pollo en polvo
- Un chorrito de aceite para hervir la pasta
- Sal
- 2 cucharadas de queso rallado
Pasos
1Calienta el agua con la hoja de laurel, cuando comience a hervir, agrega la pasta y cocínala al dente.
2Calienta la mantequilla con el ajo, a fuego bajo.
3Aparte licua el jitomate, cebolla, mejorana, albahaca, pimienta, sal, consome en polvo y crema.
4Vacía sobre la mantequilla y deje hervir.
5Ya para servir mezcla la salsa con la pasta y espolvorea el queso.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pasta aromatica
Nuevo comentario