RECETA

Pasta aromatica
Receta de Pasta aromatica
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Receta de Pasta aromatica
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 paquete de pasta de 200 g (spaghetti, lo que sea)
  • 1 1/2 l de agua
  • 1 hoja de laurel
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 1/2 barrita de mantequilla(45 g)
  • 6 jitomates
  • 1/2 cebolla chica
  • 1 cucharadita de mejorana en polvo
  • 1 cucharadita de albahaca en polvo
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 1 taza de crema
  • 2 cucharadita de consomé de pollo en polvo
  • Un chorrito de aceite para hervir la pasta
  • Sal
  • 2 cucharadas de queso rallado
Pasos

1Calienta el agua con la hoja de laurel, cuando comience a hervir, agrega la pasta y cocínala al dente.

2Calienta la mantequilla con el ajo, a fuego bajo.

3Aparte licua el jitomate, cebolla, mejorana, albahaca, pimienta, sal, consome en polvo y crema.

4Vacía sobre la mantequilla y deje hervir.

5Ya para servir mezcla la salsa con la pasta y espolvorea el queso.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pasta aromatica
Nuevo comentario
Publicar comentario