RECETA
Pasta alla norma
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gramos de spaghetti o penne
- Salsa de tomates hecha con aceite de oliva
- Cebolla o ajo
- Tomates hervidos pasado por cedazo
- Albahaca
- 1 kilo de berenjenas
- 250 gramos de ricota fresca
- 500 gramos de ricota salada y/o ahumada u horneada
- Aceite para freír
- Hojas de albahaca para la decoracion final
Pasos
1Corte en cubitos las berenjenas, y fríalas en abundante aceite caliente hasta que se doren. Póngalas a escurrir en un colador.
2Hierva la pasta en abundante agua con una cucharada de sal. Cuele cuando la paste se encuentre al dente.
3Reparta en platos hondos una o dos cucharadas de ricota fresca, agregue la pasta, condimente con salsa previamente calentada, cubra con abundante cubios de berenjenas fritas y finalice cubriendo el plato con la ricota salada rallada.
4Disponga de la albahaca sobre el plato finalizado para darle un toque decorativo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pasta alla norma
Nuevo comentario