RECETA
- 125 Gramos de Espaguetis
- 6 Unidades de Gambas
- 200 Gramos de Crema de leche (nata)
- 2 Dientes de Ajo
- 1 Cucharada postre de Mantequilla
- 1 Pizca de Perejil
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
11 Antes de realizar la pasta Alfredo con gambas, el primer paso es alistar todo los ingredientes.
22 En una sartén derrite la mantequilla para sofreír las gambas peladas. Salpimenta al gusto y cocina el marisco durante dos minutos.
33 Agrega el ajo finamente picado y deja sofreír a fuego muy bajo durante cinco minutos.
44 Para seguir con la preparación de la salsa Alfredo, es momento de añadir la crema de leche, mezclar todo muy bien y cocinar a fuego bajo hasta que hierva. Salpimenta al gusto.
55 A continuación, agrega los espaguetis previamente cocinados en agua hirviendo con sal durante 12 minutos. Mezcla todo muy bien para poder proceder a acabar la receta italiana.
66 Para finalizar con la salsa alfredo, apaga el fuego y añade el perejil finamente picado. Mezcla todo muy bien.
77 Sirve la pasta Alfredo con gambas y disfruta de este delicioso plato italiano. Esta receta es perfecta para disfrutar acompañada de una copa de vino blanco y servir a modo de aperitivo los tradicionales arancini de arroz. Si te gustan los mariscos aprende a realizar los espaguetis con langostinos, te encantarán. Si te ha gustado esta receta con gambas, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.