RECETA
Pasta al pomodoro
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 libra de spaghetti
- 3 tomates frescos
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- ½ taza de cebolla picada
- 3 dientes de ajo picaditos
- 1 libra de queso mozarella cortado en cubitos de ½”
- 1 manojo de albahaca fresca
- ½ taza de queso parmesano
Pasos
1Partir los tomates, sacarle las semillas y picarlos en cuadritos. En una sartén, calentar el aceite de oliva, sofreír la cebolla con los ajos hasta que estén transparentes, agregar los tomates y cocinar por unos 5 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pasta al pomodoro
Nuevo comentario