RECETA
- Pasta de cualquier tipo 200 Gramos
- Tomate frito
- Margarina o mantequilla
- Atún
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Queso rallado ememtal
1En una tartera normal cocemos la pasta para que no se pegue con un chorrito de aceite de oliva, cocerla lo suficiente como para dejarla "Al denté" ojo y no pasarse es mejor probarla mil veces antes.
2Una vez cocida la pasta la podremos en un Bool. grande para añadirle la salsa de tomate y la pimienta que mezclaremos bien con la pasta y una latita de atún claro del norte.
3la pondremos en un recipiente plano como puede ser una fuente que nos entre en el Microondas para añadirle unos tropezones de Mantequilla o "Margarina" seguidamente rociar el queso por encima, un queso rallado ememtal, serÍa el mas adecuado.
4meter al microondas y gratinar durante el tiempo suficiente para que el queso y la margarina se fundan y quede acabado el plato.
5Insistimos en que en queso rallado ha de ser de este tipo porque los demás se tuestan por encima en lugar de fundirse, EL Microondas ha de ser moderno de los que llevan el "Grill" por infrarrojos.
6Buen Provecho!!!!.