RECETA

Pasta al gratén con nata
Receta de Pasta al gratén con nata
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Receta de Pasta al gratén con nata
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 g de pasta tricolor
  • 50 g de mantequilla light
  • 50 g de guisantes
  • 50 g de champiñones
  • 50 g de jamón dulce
  • 50 g de bacon
  • 2 ajos
  • 1 vasito de nata líquida
  • 50 g de queso rallado
  • 1 ramita de perejil
  • 1 poco de pimienta negra molida
  • Sal
Pasos

1Cortamos los champiñones y los ajos en láminas, cortamos el jamón en tiras, el bacon en dados y picamos el perejil.

2En un cazo con agua hirviendo, cocemos los guisantes durante 10 minutos, escurrimos y reservamos, en una sartén con mantequilla, salteamos los champiñones, salpimentamos, retiramos y reservamos.

3En la misma sartén, sofreímos los ajos y el bacon, añadimos el jamón, los champiñones, los guisantes y la nata, cocemos los macarrones en agua hirviendo hasta que estén al dente, escurrimos y colocamos en una fuente de horno.

4Vertemos la salsa sobre los macarrones, espolvoreamos con el perejil y el queso rallado y gratinamos en el horno un par de minutos.

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