RECETA
Pasta al gratén con nata
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 g de pasta tricolor
- 50 g de mantequilla light
- 50 g de guisantes
- 50 g de champiñones
- 50 g de jamón dulce
- 50 g de bacon
- 2 ajos
- 1 vasito de nata líquida
- 50 g de queso rallado
- 1 ramita de perejil
- 1 poco de pimienta negra molida
- Sal
Pasos
1Cortamos los champiñones y los ajos en láminas, cortamos el jamón en tiras, el bacon en dados y picamos el perejil.
2En un cazo con agua hirviendo, cocemos los guisantes durante 10 minutos, escurrimos y reservamos, en una sartén con mantequilla, salteamos los champiñones, salpimentamos, retiramos y reservamos.
3En la misma sartén, sofreímos los ajos y el bacon, añadimos el jamón, los champiñones, los guisantes y la nata, cocemos los macarrones en agua hirviendo hasta que estén al dente, escurrimos y colocamos en una fuente de horno.
4Vertemos la salsa sobre los macarrones, espolvoreamos con el perejil y el queso rallado y gratinamos en el horno un par de minutos.
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