RECETA
Pasta a la tabarcia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 10 tortillas de harina
- 5 lonjas de tocineta
- 3 huevos duros
- 2 dientes de ajo finamente picado
- 1 chile dulce finamente picado
- 1 taza de queso molido
- 1 taza de palmito finamente picado
- 1 taza de puré de papa
- 1 taza de cebolla en juliana
- 2 tazas de crema dulce
- 4 cucharaditas de margarina
Pasos
1Cristalizar la cebolla en la margarina, agregar los ajos y el chile dulce y la tocineta. Mezclar con el puré de papa, los huevos duros y el queso molido. Retirar el fuego y enfriar.
2Rellenar las tortillas con la mezcla y colocar en un molde. Agregar la crema dulce y el palmito. Hornear por 20 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pasta a la tabarcia
Nuevo comentario