RECETA
Pasta a la puttanesca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4 de taza de aceite
- 1 taza de cebolla picadita
- 2 dientes de ajo machacados
- 2 tazas de tomate,triturado, sin piel y sin semillas
- 1/2 cucharada de pasta de tomate,25 gramos
- 2 cucharadas de anchoas picaditas
- La pulpa de 6 a 8 aceituas negras, picaditas
- 1/8 de cucharadita de pimienta negra recièn molida
- 2 cucharadas de albahaca, picadita
- 1 cucharada de perejil, picadito
- 12 tazas de agua y 3 cucharaditas de sal para cocinar la pasta
- 250 gramos de pasta corta (lacitos, plumitas, etc.)
- 1/2 taza de queso parmesano rallado finamente
Pasos
1En una olla se pone elaceite a calentar.
2Se agregan la cebolla y el ajo y se cocinan hasta marchitar.
3Se agregan el tomate y la pasta de tomate, se lleva a un hervor.
4Se cocina unos 3 minutos.
5Se agregan las anchoas, las aceitunas y la pimienta, se cocina unos 2 minutos.
6Se agrega la albahaca y el perejil y se cocinan 2 ò 3 minutos màs. Se retira del fuego.
7Entretanto, se ha puesto al fuego en una olla el agua con la sal, para cocinar la pasta.
8Se lleva a un hervor. Se agrega la pasta, se lleva nuevamente a un hervor y se cocina hasta estar "al dente". Se retira del fuego.
9Se escurre la pasta y se agrega a la olla con la salsa. Se revuelve.
10Se le pone el queso y se sirve de inmediato.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pasta a la puttanesca
Nuevo comentario