RECETA
- 250 grs. de guisantes
- 250 grs. de pasta
- 3 salchichas tipo Francfort
- 4 pepinillos en vinagre
- 2 tomates grandes
- 1 bote de piña
- Mayonesa
- Un yogur desnatado
- Vinagre
- Curry en polvo
- Sal y pimienta negra en polvo
1Se pone a cocer la pasta en agua con sal y un chorro de aceite. Cuando esté, se a pasa por agua fría, se escurre bien.
2Mientras, hervir las salchichas unos minutos y quitarles la piel. Se cortan en tiras finas y se reservan.
3Cortar los pepinillos en rodajas y añadir a las salchichas. Cortar el tomate en trozos, después de lavarlos, y unirlos a los ingredientes anteriores.
4Agregar la piña escurrida y cortada en pedacitos. Mezclar todos los ingredientes con la pasta escurrida, puesta en una ensaladera.
5En un tazón se vuelca el yogur y se añaden cinco cucharadas de mayonesa, tres de zumo de piña y dos de vinagre; remover y sazonar con curry en polvo, sal y pimienta al gusto.
6Se vierte esta salsa sobre la ensalada y se mezcla cuidadosamente. Dejar reposar unos minutos antes de servir.