RECETA
Pascualina inés
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 tapas masa para pascualina (tarta)
- 1 kg berenjenas
- 1 cebolla picada
- 1 tza queso rallado
- 150g crema de leche
- 3 huevos
- 1 yema
- 3 cdas aceite
Pasos
1Lavar y quitar las cáscaras a las berenjenas.
2Hervirlas en agua y sal. Dejar escurrir
3Picarlas finamente y volver a escurrir.
4Colocar en una sartén el aceite y, cuando esté tibio, agregar la cebolla.
5Rehogar, añadir las berenjenas, retirar e incorporar el queso.
6Batir en un bowl los huevos con la crema y volcarlos al relleno.
7Forrar una tartera con una masa, rellenar y cubrir con la otra tapa cerrando bien los bordes.
8Pintar con huevo batido mezclado con 1 cdits de pimentón dulce y hornear hasta dorar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pascualina inés
Nuevo comentario