RECETA
Parrillada de frutos del mar
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 libra de calamares
- Caracoles
- Pulpos
- Pescado
- Mejilllones
- 1 libra de langostas
- Muelas de cangrejo libra
- 1 libra de langostinos
- Camarones
Pasos
1Mezcle la mantequilla, la cebolla y el pimentón y sofría durante tres minutos.
2Agregue después el camarón, el calamar, el pulpo, el caracol y el vino y revuelva durante cuatros minutos con una cuchara de palo.
3Agregue la crema de leche y deje listo para servir.
4Aparte condimente la langosta, las muelas de cangrejo, los mejillones, los langostinos y el pescado.
5Apánelos con harina de trigo y fríalos sobre la parrilla.
6Sírvalos de forma escalonada en una bandeja y decore con lechuga y zanahoria.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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