RECETA
- 1 chorrito grasa de vaca
- 6 salchichas frescas
- 1 pizca de sal
- 1 chorreon aceite de oliva
- 100 gramos de filetes de vaca
- 750 gramos de muslos de pollo deshuesados
- 6 chorizos
- 1 cebolla mediana
- 6 chuletas de cordero
- 2 lechugas mediana
- 6 morcillas de arroz
1Con la lechuga, los tomates y la cebolla, todo ello lavado y troceado se prepara una ensalada que se aliñará en el momento de servirla con la sal, el aceite y el vinagre.
2En una sartén amplia se deposita la grasa de vaca a fuego medio, dándole vueltas con un tenedor de madera para que se vaya deshaciendo y soltando su jugo.
3Una vez que la sartén estén bien embadurnada de grasa se van asando en este jugo los muslos de pollo, los filetes, las salchichas, las chuletas de cordero, la morcilla cortada en rodajas y por último el chorizo, recordando en todo momento que la carne se salará en el último momento antes de retirarla de la sartén.
4Se van depositando en una fuente de servir y se acompaña con la ensalada.
5Otra forma de hacer esta parrillada es al carbón.