RECETA

Parmentier aubergines (parmentier de berenjenas)
Receta de Parmentier aubergines (parmentier de berenjenas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Receta de Parmentier aubergines (parmentier de berenjenas)
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 4 berenjenas
  • 3 tomates
  • 500 gr. carne picada
  • 4 cebollas
  • 100 gr. champiñones
  • 1 cubito caldo
  • 500 gr. patatas
  • 50 gr. mantequilla
  • Leche
  • Sal y pimienta
Pasos

1Cortar las berenjenas a rodajas y dejarlas escurrir en un recipiente con agua salada. Enjugarlas y freírlas.

2Sofreír las cebollas trinchadas y los champiñones a láminas en mantequilla.

3A los 10' añadir los tomates y la carne.

4Echar el cubito de maggi. Sazonar y dejar reducir 30'.

5Preparar un puré de patatas.

6En una fuente de horno alternar capas de berenjenas, carne y pure.

7Pasar 5' por el horno y gratinar después.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Parmentier aubergines (parmentier de berenjenas)
Nuevo comentario
Publicar comentario