RECETA
Parmentier aubergines (parmentier de berenjenas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 4 berenjenas
- 3 tomates
- 500 gr. carne picada
- 4 cebollas
- 100 gr. champiñones
- 1 cubito caldo
- 500 gr. patatas
- 50 gr. mantequilla
- Leche
- Sal y pimienta
Pasos
1Cortar las berenjenas a rodajas y dejarlas escurrir en un recipiente con agua salada. Enjugarlas y freírlas.
2Sofreír las cebollas trinchadas y los champiñones a láminas en mantequilla.
3A los 10' añadir los tomates y la carne.
4Echar el cubito de maggi. Sazonar y dejar reducir 30'.
5Preparar un puré de patatas.
6En una fuente de horno alternar capas de berenjenas, carne y pure.
7Pasar 5' por el horno y gratinar después.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Parmentier aubergines (parmentier de berenjenas)
Nuevo comentario