RECETA
Pargo rojo con champiñones
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pargo rojo de dos libras
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cebolla
- 1 taza de champiñones
- 1 taza de vino blanco
- Agua
- 2 cucharadas de miga de pan
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Se arregla el pargo, se le hace una incisión desde la cabeza hasta cinco centímetros antes de la cola para facilitar la cocción y se sazona.
2Aparte se pone a calentar el aceite un una satén y se dora la cebolla finamente picada y los champiñones en trozos.
3Luego se agrega una taza de vino, el agua, sal y pimienta, y se deja cocinar hasta que los ingredientes líquidos se hayan reducido a la mitad.
4En una refractaria previamente engrasada se colocan dos o tres cucharadas de esta salsa, encima se pone el pescado y luego se vierte el resto de la salsa.
5Se agrega la 1/2 taza de vino restante, se espolvorea con miga de pan y se mete al horno moderado durante 20 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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