RECETA
Pargo frito en salsa de mostaza
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 4 libras de pargo o corvina limpios
- Crema de leche
- Mayonesa
- 4 cucharadas de encurtido en salsa de mostaza
- 2 limones
- 2 cucharadas de vinagre criollo
- 1 cucharada de tomillo molido
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Se pone al fuego en una sartén grande con agua hirviendo y vinagre, se cocinan los pescados por diez minutos, se saca y se pelan.
2Se cortan en filetes cuidando no desbaratarlos, se dejan enfriar y se frotan con jugo de limón, sal, pimienta y tomillo.
3Se prepara una salsa con la mayonesa, la crema de leche y el encurtido de mostaza, se bate suavemente.
4Se colocan los filetes en una bandeja y se bañan con la salsa para servirlos.
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