RECETA
Pargo frito al estilo chino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 2 comensales comensales
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite de ajonjolí al gusto
- Jugo de limón al gusto
- Aceite al gusto
- Para la salsa:
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de jengibre fresco rallado
- 1 cucharadita de pimienta gruesa
- Albahaca fresca
- Jugo de limones
- Guisantes
- Maíz tierno
- Champiñones shiitake
- Castañas de agua
- Pimentón
- Espárragos
- 1 cucharada de salsa de ostras
- 1 cucharada de aceite
- Salsa agridulce:
- Salsa de tomate
- Mermelada de albaricoque
- Agua
- Vinagre blanco taza
- 1 pargo o robalito entero
Pasos
1Descarne el pargo o el robalito entero.
2Si lo quiere en filete, se deshuesa por ambos lados y luego con unas tijeritas se corta el esqueleto.
3Si no se va a deshuesar, se saja (hacer corte en la carne).
4Marine el pescado con sal, pimienta, jugo de limón y aceite de ajonjolí.
5Enharine el pescado por dentro y por fuera y fríalo en el wok en aceite bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pargo frito al estilo chino
Nuevo comentario