RECETA
Pargo fresco cubierto con gambas del caribe y vieiras
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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 filete de pargo,
- 2 gambas gigantes,
- 3 vieiras con valvas,
- Una pizca de harina,
- 1 cucharada de mantequilla,
- Una pizca de curry en polvo,
- 1 chorrito de vinagre,
- Un chorrito de jugo de limón,
- Sal y pimienta al gusto.
Pasos
1Sazone con sal y pimienta el pescado y mariscos.
2Vierta por encima un chorrito de jugo de limón.
3Pase el pargo por la harina y saltéelo en mantequilla junto con las gambas (éstas ultimas sin las valvas, que luego se utilizarán para hornear).
4Espolvoree el pargo con curry en polvo y vinagre.
5Hornee a 180º C ( 325 F. Aprox) 100g.º C. = 212º F.// 190Gº C = 375º G. F. de 5 a 10 minutos.
6Coloque toda la decoración en el plato y sirva
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