RECETA
Pargo con arvejas y ostras
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 750 gramos de pargo cortado en rebanadas
- El jugo de dos limones
- 100 milímetros de aceite
- 1 cebolla picada
- 3 tomates pelados y triturados
- 1 lata de ostras
- 1 lata de arvejas
- Sal al gusto
Pasos
1Poner el pescado en un recipiente, salar y rociar con el jugo de limón. Dejar reposar 30 minutos.
2A continuación, calentar el aceite en una sartén grande al fuego y rehogar la cebolla hasta que esté transparente.
3Agregar los tomates y cocinar durante diez minutos hasta que la salsa haya tomado consistencia.
4Añadir el pescado, cocinar durante cinco minutos e incorporar las ostras y las arvejas con un poco de sus respectivos jugos.
5Por último, cocinar todo junto durante cinco minutos y si la salsa espesa demasiado, agregar un poco de los jugos de las latas.
6Servir bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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