RECETA
Pargo asado con verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Jengibre fresco picado
- 1 cebolla picada
- 1 o 2 chiles rojos picados
- Sal
- Azúcar
- Cúrcuma
- Leche de coco
- 1 libra de pargo
- Hierba de Laos o de limón
- Galangal (jengibre azul)
- Hierba de limón
- 1/4 libra de espinaca o cardo
Pasos
1Procese el jengibre, la cebolla, el chile, la sal, el azúcar, la cúrcuma y 1/4 taza de la leche del coco, reserve.
2Ase a la parilla los pescados sobre el carbón de leña o en una parrilla eléctrica por 2 minutos por cada lado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pargo asado con verduras
Nuevo comentario