RECETA
Pargo al horno
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pargo de 1,5 kg limpio
- 1 vaso de aceite de oliva
- 2 cebollas medianas
- 2 dientes de ajo picados
- 1 vaso de caldo de pescado
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 cucharada de mantequilla
- 300 g de tomates, sin piel ni semillas
- 3/4 kg de patatas pequeñas peladas
- 4 lonchas de tocino fresco
- 1 cucharadita de pimentón
- Perejil
- Sal
- Pimienta molida
Pasos
1En una cazuela con 1/4 del aceite se ponen las cebollas cortadas en rodajas y la mitad de los ajos, cocinándolos a fuego bajo hasta que se ablanden; entonces, se incorpora el caldo de pescado y el vino y se sube el fuego, hasta que comience a hervir. Con la cebolla se cubre el fondo de la fuente refractaria y se reserva aparte.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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