RECETA

Paquetitos japoneses
Receta de Paquetitos japoneses
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Receta de Paquetitos japoneses
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 g de camarones, pelados
  • 4 hongos secos grandes remojados y escurridos
  • 3 cabezas de cebollas de verdeo picadas
  • 1 diente de ajo
  • 150 g de carne de pollo picada
  • 25cc de salsa de soja
  • 24 cuadros de 7x 7 cm de algas marinas deshidratadas (como para sushi)
  • 25cc de aceite de sésamo
  • Salsa de picante a gusto
  • Para la salsa:
  • 25cc de salsa de soja
  • 20cc de vinagre blanco
  • 1/2 cucharadita de miel
  • 10cc de aceite de sésamo
  • 1/2 cucharadita de jengibre fresco, picado
Pasos

1En una procesadora, coloque los hongos, las cebollitas de verdeo y el ajo.

2Añada los camarones y procese hasta obtener un picado fino.

3Pase a un bol e incorpore el pollo picado, la salsa de soja, el aceite y la salsa picante.

4Ponga 1 cucharada de la mezcla en el centro de cada cuadro de alga.

5Humedezca las orillas con agua y dóblelas hacia adentro para formar un paquetito.

6Coloque los paquetitos en la canasta de la vaporera, dejando 1 cm entre cada uno para que circule el vapor.

7Coloque la canastita en la vaporera con agua hirviendo; tape y cocine de 12 a 18 minutos.

8En un bol, mezcle la salsa de soja, el vinagre, la miel, el aceite y el jengibre.

9Sirva los paquetitos calientes.

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