RECETA
Paquetitos de salmón y ricotta con salsa portuguesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 tapas de panqueques compradas
- 1 cebolla
- 20 g de manteca
- 200 g de salmón al natural
- 1 cucharada de ciboulette picada
- 50 cc de vino blanco seco
- 200 g de ricotta
- 1 lata de salsa portuguesa.
Pasos
1Picar la cebolla y rehogarla en una sartén con la manteca derretida.
2Cuando esté transparente incorporar el vino, la ciboulette, el salmón escurrido y la ricotta.
3Mezclar bien y dejar cocinar a fuego lento durante unos minutos sin dejar de revolver.
4Salpimentar y rellenar los crêpes.
5Formar paquetitos uniendo todos los bordes y atando con algunos tallos extra de ciboulette o de puerros blanqueados.
6Calentar la lata de salsa portuguesa y servir las crêpes calientes cubiertas con la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Paquetitos de salmón y ricotta con salsa portuguesa
Nuevo comentario