RECETA
- col, 8 hojas
- tofu, 350 gramos
- manzana, 2 unidades
- cebolla grande, 1 unidad
- pasas de corinto, 75 gramos
- nuez picada, 3 cucharadas
- perejil picado, 1 cucharada
- sal, al gusto
- aceite de oliva, 3 cucharadas
- yogur natural, 1 unidad
- pimienta blanca molida, al gusto
- limón, 1/2 unidad
- diente de ajo, 1 unidad
1Lavar las hojas de col, quitar la parte más dura y escaldarlas 2-3 minutos en agua hirviendo;
2Retirarlas y escurrir, secándolas con papel de cocina.
3Pelar y picar la cebolla;
4Rehogarla en una sartén con el aceite, y cuando esté blanda, incorporar las manzanas y el queso, cortado todo en daditos y remover con una cuchara de madera unos minutos.
5Añadir las pasas y las nueces picadas, el perejil, sal y pimienta, rehogar 2-3 minutos más y apartar del fuego.
6Repartir esta farsa entre las hojas, enrollarlas y colocarlas en una fuente refractaria.
7Calentar en el horno a temperatura media 10-12 minutos, retirar y servir con la salsa.
8Para hacer la salsa, batir el yogur con el ajo muy picado, zumo de limón, sal y pimienta y 1 cucharada de aceite, hasta que se vea emulsionado.