RECETA
- 200 g de pappardelle de Pasta fresca
- 2 Boletus frescos
- 1 cucharada de boletus secos
- 40 g de mantequilla
- 1 ramita de romero fresco
- 1 cuña de parmesano para rallar
- 1 rebanada de Pan duro
- 1 Puerro
11 Para preparar la receta de Pappardelle con boletus y más boletus
22 Lo primero, cocemos la pasta, siguiendo las indicaciones del fabricante.
33 En una cazuela con abundante mantequilla, pochamos el puerro.
44 Incorporamos los boletus limpios y dejamos que se vayan poniendo melosos. Salpimentamos.
55 Por otro lado, tostamos el pan duro y lo trituramos con los boletus secos y el romero.
66 Escurrimos la pasta y mantecamos con la salsa de mantequilla, puerros y boletus.
77 Servimos inmediatamente y cubrimos con el picadillo de pan a modo de topping.
88 Con el parmesano rallado hacemos un crujiente poniéndolo en una sartén caliente sin nada de grasa hasta que se funda y se dore un poco.
99 Espolvoreamos con un poco de parmesano rallado, colocamos el crujiente y servimos.