RECETA
Pappardelle con almejas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 350 gramos de pappardelle
- 500 gramos de almeja
- 1 pimiento verde
- 1/2imiento rojo
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
- 5 cucharadas de aceite de oliva
Pasos
1Limpiar las almejas en agua fria con sal, para que suelten la arena.
2Lavar los pimientos, quitar las semillas y cortarlos en juliana muy fina.
3Calentar el aceite en una sartén, añadir las almejas y cuando se empiecen a abrir, añadir el ajo picado y la juliana de pimiento.
4Saltear unos segundos, hasta que las almejas estén abiertas y apartar.
5Mientras, cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal y 1 cucharada de aceite, hasta que esté "al dente".
6Escurrir, colocar en una fuente, verter por encima la salsa preparada y servir al momento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pappardelle con almejas
Nuevo comentario