RECETA
- 8 Hojas de borraja
- 2 Huevos
- 1 Vaso de agua
- Una pizca de sal
- Harina, lo que admita
- Una cucharada de Levadura
- Aceite de oliva virgen extra
- Azúcar y canela para espolvorear
1Se cogen los huevos y se separan las claras de las yemas, se baten éstas por separado.
2A continuación se unen estas dos partes, añadiéndole el vaso de agua y la pizca de sal; al mismo tiempo que se va removiendo.
3Después se le incorpora la harina (la que admita hasta que quede de un espesor como si de unas natillas se tratara), sin dejar de remover.
4Seguidamente se le hecha la cucharada de levadura y se mezcla todo muy bien, sin dejar grumos.
5Una vez que la mezcla está realizada se coge las hojas de borraja y se introducen completamente para que queden bien impregnadas.
6En una sartén echamos el aceite y calentamos bien. Una vez caliente se van friendo las hojas de borraja empapadas de la mezcla.
7Tras freír las hojas, se sirven en un plato y se le espolvorea con el azúcar y canela. Y ¡listas para comer!
8Autor: Pilar Segura