RECETA

Papillotes de bacalao ala italiana
Receta de Papillotes de bacalao ala italiana
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Receta de Papillotes de bacalao ala italiana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1. un calabacin
  • 2. dos tomates
  • 3. 4 trozos de bacalao , cada uno de 150 gramos
  • 4. 4 filetes de anchoas alargados y enlatados con aceite de oliva o el normal.
  • 5.2 ramitas de perejil o albaca bien picaditas.
  • 6.4 cucharadas soperas de aceite de oliva.
  • 7. sal y pimienta
Pasos

1Precalenta el horno .

2Lavar el calabacin y cortarlo en rodajitas finas y des pues secar, y lavar los tomates y cortarlo tambien en rodajitas finas. secar.

3Cortar cuatro pedazos grandesitos de papel aluminio y repartir unas cuantas rodajitas de calabacín sobre el pedazo de el papel aluminio, colocar encima los trozos de bacalao y encima de el bacalao el filete de anchoas, después rodajitas de tomate.

4A continuacion espolvorear de perejil o la albaca y rociarle una cucharada de aceite de oliva, salpimentar y cerrar muy bien los papillotes.

5Colocar sobre un pirex y repetir el procedimiento.

6Colocar el pirex al horno y cocinar por 15 minutos y dejar reposar dentro de el horno 5 minutos antes de servir .

7Servir con arroz blanco o lo que usted guste. Deliciosooo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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