RECETA
- 400 Gramos de Salmón
- 50 Gramos de Mantequilla
- 1 Diente de Ajo
- 20 Gramos de Eneldo
- 1 Unidad de Limón
- 1 Pizca de Sal y Pimienta
11 Alistar todos los ingredientes.
22 Derretir ligeramente la mantequilla y mezclar con el eneldo finamente picado, el ajo macerado, unas gotas de limón, sal y pimienta hasta conseguir una mezcla homogénea.
33 Poner la mantequilla sobre papel film para formar un rulo de mantequilla de ajo y eneldo.
44 Formar un cilindro, llevar a la nevera durante 15 minutos hasta que la mantequilla endurezca.
55 Trascurrido esté tiempo, disponer el salmón sobre papel aluminio, salpimentar y sobre éste poner una rodaja de mantequilla.
66 Envolver el salmón con el papel aluminio en forma de sobre, asegurándonos que todos los lados queden bien cerrados. Llevar al horno precalentado a 180° C. por 10 minutos.
77 Servir el papillote de salmón al horno y abrir al momento de consumir para que el calor se conserve. Acompañar con arroz blanco y ensalada fresca o tajadas de plátano.