RECETA
Papillote de abadejo con juliana de verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 k de abadejo u otro pescado
- Puerros, zanahorias y zuccinis (cantidades a gusto)
- Manteca
- Tomillo fresco
- Martini seco
- Sal
- Pimienta
- Papel aluminio
Pasos
1Cortar las verduras muy fino estilo Juliana. Estirar el papel de manteca sobre una fuente de horno y enmantecar.
2Disponer un puñado de verduras, pescado y otro puñado de verduras. Sazonar y rociar con Martini seco.
3Cerrar en forma de almohadón, cocinar 15 minutos a fuego moderado. Si se desea acompañar con arroz blanco..
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Papillote de abadejo con juliana de verduras
Nuevo comentario