RECETA

Papayas adobadas en vinagreta con jamón serrano
Receta de Papayas adobadas en vinagreta con jamón serrano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Receta de Papayas adobadas en vinagreta con jamón serrano
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Papaya (2 mediana), 450 gramos
  • Jamón serrano, 200 gramos
  • Aceite de oliva, 2 cucharadas
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
  • Vinagre de jerez, 1 cucharada
Pasos

1Pelar las papayas, quitarles las semillas y cortarlas en trozos regulares, colocarlas en un cuenco.

2Mezclar en un cuenco el aceite, el vinagre, las sal y la pimienta.

3Regar las papayas con este aliño y dejar reposar unos 30 minutos.

4Sacar las papayas del adobo e ir envolviendo los trozos de papaya en tiras o lonchitas de jamón.

5Servir bien frío.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Papayas adobadas en vinagreta con jamón serrano
Nuevo comentario
Publicar comentario