RECETA
Papayas adobadas en vinagreta con jamón serrano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Papaya (2 mediana), 450 gramos
- Jamón serrano, 200 gramos
- Aceite de oliva, 2 cucharadas
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
- Vinagre de jerez, 1 cucharada
Pasos
1Pelar las papayas, quitarles las semillas y cortarlas en trozos regulares, colocarlas en un cuenco.
2Mezclar en un cuenco el aceite, el vinagre, las sal y la pimienta.
3Regar las papayas con este aliño y dejar reposar unos 30 minutos.
4Sacar las papayas del adobo e ir envolviendo los trozos de papaya en tiras o lonchitas de jamón.
5Servir bien frío.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Papayas adobadas en vinagreta con jamón serrano
Nuevo comentario
Interesantes para ti