RECETA
Papayas adobadas con lima y rellenas con prosciutto de parma
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Papaya (mediana), 2 unidades
- Prosciutto di parma, 200 gramos
- Aceite de oliva, 2 cucharadas
- Sal maldon, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
- Lima, 1/2 unidad
Pasos
1Pelar las papayas, quitarles las semillas, cortarlas en trozos regulares, y colocarlas en un cuenco.
2Extraer el zumo a la lima y mezclarlo en un cuenco con el aceite y pimienta.
3Regar las papayas con este aliño y dejar reposar unos 30 minutos.
4Sacar las papayas del adobo e ir envolviendo los trozos de papaya en tiras de jamón.
5Espolvorear con unas escamas de sal y servir bien frío.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Papayas adobadas con lima y rellenas con prosciutto de parma
Nuevo comentario