RECETA
Papaya o melón rellenos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 papaya madura, firme, larga y delgada
- 2 sobres de gelatina con sabor a limón, disueltos
- 2 tazas de agua hirviendo para disolver la gelatina
- 1 taza de uvas verdes, cortadas en dos
- 1 taza de melón picado en cuadros
- 1 taza de manzana, pelada y picada en cuadros
- Azúcar al gusto
- Gotas de limón
Pasos
1Se mezcla el picadillo de las frutas, el azúcar y el limón con la gelatina.
2Se pela la papaya, se le taja la punta y se limpia de semillas.
3Se rellena con el picadillo, se tapa y se envuelve en un lienzo de aluminio y se deja mínimo por 24 horas en la nevera.
4Para sevirla; se saca y se desenvuelve, se rebana con cuidado en tajadas de dos centímetros y medio de grueso y se sirve inmediatamente.
5Puede rociarse con un poco de crema de leche.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Papaya o melón rellenos
Nuevo comentario