RECETA
Papaya al yogur
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- papaya (pequeñas), 2 unidades
- yogur natural, 2 unidades
- edulcorante (líquido), al gusto
- ralladura de limón, 1/2 unidad
- zumo de limón, 3 cucharadas
- hierbabuena, al gusto
- mermelada de moras, 4 cucharaditas
Pasos
1Poner el contenido del yogur en un cuenco y agregarle el edulcorante líquido, la ralladura y el zumo del limón, y mezclar bien.
2La salsa debe prepararse con antelación.
3Lavar las papayas y secarlas con papel;
4Cortar en sentido longitudinal y extraer todas las semillas con ayuda de una cucharilla.
5A la hora de servir, colocar una mitad de papaya en cada plato de postre y distribuir la salsa en los huecos de las semillas.
6Repartir la mermelada de moras sobre la salsa y refrigerar un rato antes de servir.
7Adornar con hojitas de hierbabuena.
8Las papayas adecuadas para este postre deben ser pequeñas y maduras.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Papaya al yogur
Nuevo comentario