RECETA
Papaviejos de semana santa de la mojonera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 12 comensales comensales
- Raspadura de limón
- 1 sobre de levadura
- 1 cucharadita de canela
- 4 cucharadas soperas de azúcar
- 4 huevos
- 1 litro de leche
- 1 kilo de harina
- Abundante aceite de girasol para freir
Pasos
1Se raspa un limón y se pone una cucharada pequeña de canela y azúcar.
2Se baten los huevos.
3Se añade un litro de leche y cuando termine de batirse se añade un kilo de harina.
4Cuando esté todo bien batido se pone la sartén con abundante aceite y se fríen, pasándolos después por azúcar y canela
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Papaviejos de semana santa de la mojonera
Nuevo comentario