RECETA
Papaviejos de semana santa de bayarque
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 sobre de levadura en polvo (o dos cucharadas pequeñas)
- 1/2 Kg. de harina
- 6 huevos
- Ralladura de limón
- 4 patatas grandes
- 1/2 litro de leche
- Azúcar
- Canela
Pasos
1Se lavan bien las patatas y se cuecen enteras con piel.
2Después se pelan y se pasan por el pasapure.
3Este pure se pasa a un recipiente adecuado y lo mezclamos poco a poco con la harina y la levadura, todo bien mezclado hasta conseguir una masa muy espesa.
4En una sartén ponemos a calentar el aceite de oliva con la cáscara de un limón y cuando esté frita se retira.
5En este mismo aceite se frie la masa cucharada a cucharada (como si fuesemos a hacer boladillos) y una vez fritos los pasamos por azúcar y canela.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Papaviejos de semana santa de bayarque
Nuevo comentario