RECETA
- Papas medianas
- Zanahoria
- Cebolla
- Morrones
- Huevos
- Harina
- Sal
- Pimienta
- Especias,
- Salsa de tomate (o de hongos o de cebolla).
1Cortar las papas en rodajas de 2/2.5 cm de grosor.
2Producir un corte en el medio de esta rodaja, sin llegar al final.
3Con un cuchillo o un rallador grueso cortar o rallar la zanahoria, cebolla,y los morrones.
4Salpimentar, especiar y mezclar estos ingredientes todos juntos e introducirlos en el corte, sin que sobresalgan afuera.
5Pasar por harina condimentada la papa con su relleno, cuidando de que quede bien cubierta por la harina, pasarla por el huevo batido, y darle una fritura rapida en aceite bien caliente.
6Retirarla y dejar que enfrie.
7Introducirla en un fuente, a la cual se le agrega salsa de tomate, o de hongos, hasta que queden lo mas cubierta posible, y cocinarlas en horno a 180/200* grados durante 50 minutos o hasta que la papa este cocinada firme al toque del tenedor (tiene que estar durita), retirarlas y servirlas acopañada de la propia salsa.