RECETA
- 1/4 kg. de magro de cerdo
- 1/4 kg. de ternera
- 1 kg. de patatas
- Perejil
- 4 dientes de ajos
- 1/2 pastilla de "Avecrem"
- 1 Cebolla
- Nuez moscada
- Aceite de oliva
- Harina y pan rallado
- Leche y huevo
- Sal
1Se muele toda la carne, junto con el ajo y el perejil bien picado.
2Se le añade a la masa de carne la nuez moscada, la pastilla de caldo desmenuzada y la sal (al gusto).
3Se pica bien la cebolla y se hace con ella un sofrito; cuando esté doradita en la sartén, se le añade la carne.
4Cuando la carne esté un poquito hecha, se le añade 1/8 de litro de leche y tres cucharadas soperas de harina.
5Se deja reposar a fuego lento removiendo unos minutos hasta que esté a punto.
6Una vez peladas las patatas, se parten en rodajas finas y se fríen.
7A continuación se cogen dos rodajas de patatas y, a modo de bocadillo, se va rellenando con la masa de carne.
8Se reboza con huevo batido y se espolvorea en pan rallado, volviéndose a freir hasta verse dorado el rebozado.
9Se pueden comer en caliente pero resultan más apetitosas si se sirven en frío.