RECETA
Papas rellenas de tocino y queso crema
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Papas
- Mantequilla
- Queso crema
- Tocino picado y dorado
- Cebolla picada y dorada
- Leche
- Sal y pimienta
Pasos
1Lave las papas muy bien, úntelas con aceite, colóquelas en un refractario y métalos a hornear durante una hora, aproximadamente.
2Ya cocidas las papas, pártalas a la mitad, retíreles la pulpa y haga un puré junto con la mantequilla, la leche, la sal, la pimienta y el queso crema.
3Añada al puré el tocino y la cebolla; mezcle todo muy bien.
4Rellene las cáscaras de papa con esa mezcla y, antes de servirlas, métalas a hornear un poco a que se gratinen.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Papas rellenas de tocino y queso crema
Nuevo comentario