RECETA
Papas rellenas de queso y cebollino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 6 papas grandes
- 1 paquete de nata líquida (160grs.)
- 2 cucharadas colmadas de cebollino picado
- 80 grs. de queso gauda en lonchas finas
- 30 ó 40 grs. de mantequilla
- Sal y pimienta negra en polvo
Pasos
1Cocer las papas enteras con piel hasta que estén hechas.
2Pelarlas y hacer un agujero en la parte superior vaciándolas, dejando un grososr de un dedo.
3Molr bien la pulpa de la papa mezclándola con la nata, el cebollino y la mitad de la mantequilla, dejando una crema suave, sazonar con sal y pimienta.
4Poner una tajada de queso en el fondo de ada papa y rellenarlas con la mezcla anterior, luego poner encima otra loncha de queso.
5Introducir las papas en una fuente de horno, y embadurnar por encima con el resto de la mantequilla.
6Meter en el horno hasta que el queso esté derretido.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Papas rellenas de queso y cebollino
Nuevo comentario