RECETA

Papas olé
Receta de Papas olé
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Receta de Papas olé
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 cdta. de aceite de oliva
  • 1 cebolla picadita
  • 1 pimiento verde picadito
  • 1 taza de setas picaditas
  • 1/4 taza de jerez
  • 1 1/2 cdta. de paprika
  • 1 cdta. de sal
  • 1/4 cdta. de albahaca seca o 1 cda. de albahaca fresca
  • 1/4 cdta. de orégano
  • 1/4 cdta. pimienta
  • 1 cda. de perejil o cilantrillo picadito
  • 2 libras de papas peladas hervidas y doradas en aceite de oliva
Pasos

1En un sartén , caliente el aceite de oliva y sofría la cebolla, pimiento y setas hasta tiernas.

2Agregue el jeréz, paprika, sal, albahaca, orégano, pimienta y el perejil o cilantrillo picadito. Mezcle bien.

3Agregue las papas y cocine unos 3 o 4 minutos más.

4Sirva como acompañante o como parte de un desayuno grande.

5Las papas puede ser picadas en pedazos o en rodajas finas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Papas olé
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti